Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске

Хотите заказать творческую работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Проект Пиццерии4 дн.240 р.
Проект Кофейни4 дн.250 р.
Проект Блинной2 дн.200 р.
Проект Молодежного Кафе3 дн.220 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.280 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.200 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.210 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.230 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.240 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.260 р.
Проект хлебозавода5 дн.270 р.
Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.290 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.200 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.220 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.250 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.260 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.280 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.290 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.220 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.240 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.250 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.280 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.200 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.210 р.
гост и ту пельменей4 дн.230 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.240 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.260 р.
Блюдо 5 дн.270 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.290 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест2 дн.200 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка гриля для шаурмы3 дн.220 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.230 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.260 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.280 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.290 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса3 дн.220 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.240 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.250 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.270 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.280 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.200 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.210 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.230 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.240 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.260 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.270 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.290 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.200 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.220 р.
Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство5 дн.260 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.280 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.290 р.
разработка карамели на основе изомальта3 дн.210 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП3 дн.220 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей4 дн.240 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.260 р.
Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.250 р.
Творческая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.260 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Новосибирске (90)
Заказать курсовую работу в Новосибирске (100)

Дополнительные предметы

Творческие работы по ядерной физике и технологии (36)
Творческие работы по языкознанию (9)
Творческие работы по полиграфии (9)
Творческие работы по биржевому делу (12)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 5 дней.