Творческие работы по кулинарии и продуктам питания в Новосибирске

Хотите заказать творческую работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Приготовление блюд на "званый ужин"4 дн.240 р.
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.230 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.230 р.
Технологии охлаждения хлеба4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Йогурт с ягодами5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.290 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.280 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.290 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.220 р.
Кулинария и продукты питания: Пунш: история и современность4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чем полезен творог6 дн.290 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.220 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Традиционные русские напитки4 дн.230 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.260 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.270 р.
Масляные смеси6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.220 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.260 р.
Морквяний торт6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Технология плавленного сыра3 дн.220 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.240 р.
Технология приготовления соусов5 дн.260 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.270 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.200 р.
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.230 р.
Кулинария и продукты питания: Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.240 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.260 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.270 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.200 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.210 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.230 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.240 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.260 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение крахмала6 дн.280 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.200 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.220 р.
Блюда из мяса4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?5 дн.260 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.280 р.
Майонез и его производные6 дн.290 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.220 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.240 р.
Азиатская и восточная кухня4 дн.250 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.200 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление салатов4 дн.230 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Кукурузное масло5 дн.270 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.290 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.220 р.
Чизкейки4 дн.230 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.250 р.
Творческая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.260 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.280 р.
Кулинария и продукты питания: Мастика. Сахарная мастика6 дн.290 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.250 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.260 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Новосибирске (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Кулинария и продукты питания в Новосибирске по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 5 дней.