Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске

Хотите заказать самостоятельную работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества2 дн.1200 р.
Приготовление хлеба3 дн.1320 р.
Самостоятельная работа на другую тему
Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.1680 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.1260 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.1380 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.1440 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода5 дн.1620 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.1740 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.1200 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.1380 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.1500 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.1680 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.1740 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.1260 р.
Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.1320 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.1440 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.1500 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.1680 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.1200 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.1260 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.1380 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.1440 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 5 дн.1620 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.1740 р.
Ирландский паб на 50 мест2 дн.1200 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.1320 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.1380 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.1500 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.1560 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.1680 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.1740 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.1260 р.
определение видовой принадлежности мяса3 дн.1320 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.1440 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.1500 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.1680 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.1260 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.1380 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.1440 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.1560 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.1620 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1740 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.1200 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.1380 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.1500 р.
Макаронно кондитерское производство5 дн.1560 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.1740 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта3 дн.1260 р.
Технология ПОП3 дн.1320 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.1500 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.1560 р.
практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Практическая работа по физиологии питания6 дн.1740 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Самостоятельные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Новосибирске (90)
Заказать курсовую работу в Новосибирске (100)

Дополнительные предметы

Самостоятельные работы по теории управления (9)
Самостоятельные работы по ядерной физике и технологии (25)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать самостоятельные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске по недорогой цене от 1260 руб. Выполняем самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем самостоятельные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 3 дней.