Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске

Хотите заказать презентацию в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Особенности Вологодского масла7 дн.585 р.
Оценка воздействия вредных веществ содержащихся в воздухе.8 дн.608 р.
Презентации на другую тему
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест8 дн.608 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест9 дн.653 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов3 дн.450 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.5 дн.495 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,5 дн.518 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча6 дн.563 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»7 дн.585 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки8 дн.630 р.
Ассортимент и качество овощных консервов9 дн.653 р.
Диплом Производство комбикормов4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов5 дн.495 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород6 дн.540 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР6 дн.563 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания8 дн.608 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест8 дн.630 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур3 дн.450 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий4 дн.473 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ5 дн.518 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети6 дн.540 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом8 дн.608 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней9 дн.653 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.3 дн.450 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания5 дн.495 р.
гост и ту пельменей5 дн.518 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы6 дн.563 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе7 дн.585 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц8 дн.630 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков9 дн.653 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка гриля для шаурмы5 дн.495 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология организации кафе-пекарни в г. Омске6 дн.540 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)6 дн.563 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -8 дн.608 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест8 дн.630 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.3 дн.450 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга4 дн.473 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест6 дн.540 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда7 дн.585 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы8 дн.608 р.
Дипломная работа производство котлет9 дн.653 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест3 дн.450 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация работы пиццерии на 30 мест5 дн.495 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша5 дн.518 р.
Приложения к диплому 6 дн.563 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест7 дн.585 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб8 дн.630 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб9 дн.653 р.
вкр по пищевым продуктам4 дн.473 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»5 дн.495 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Совершенствование технологии выработки рисовой муки6 дн.540 р.
Организация выездного банкета6 дн.563 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»8 дн.608 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»8 дн.630 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов3 дн.450 р.
разработка карамели на основе изомальта4 дн.473 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир5 дн.518 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект сушилки для сушки овощей6 дн.540 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.3 дн.450 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену6 дн.563 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 18 дн.608 р.
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров: практика по товароведению( Вариант 1)8 дн.630 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Новосибирске (90)
Заказать курсовую работу в Новосибирске (100)

Дополнительные предметы

Презентации по теории управления (30)
Презентации по ядерной физике и технологии (509)
Презентации по языкознанию (42)
Презентации по полиграфии (103)
Презентации по лесному хозяйству (100)
Презентации по биржевому делу (164)
Презентации по строительству (110)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать презентации по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске по недорогой цене от 653 руб. Выполняем презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 9 дней.