Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске

Хотите заказать ответы на вопросы в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.120 р.Заказать
Ответы на вопросы на другую тему
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.162 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест6 дн.174 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.120 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.132 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.138 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.150 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.156 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.174 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Диплом Производство комбикормов3 дн.126 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.132 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.150 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.162 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.126 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.138 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.144 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.162 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.174 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.120 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.132 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.138 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.150 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.156 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.168 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.174 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл3 дн.126 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.132 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.144 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.150 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -5 дн.162 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.168 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.120 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.126 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.138 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.144 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.156 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.162 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет6 дн.174 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.120 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.132 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.138 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.150 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.156 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.168 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.174 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: вкр по пищевым продуктам3 дн.126 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.132 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.144 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.150 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.162 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта3 дн.126 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.138 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.144 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.120 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.150 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: тест по дисциплине физиология питания,вариант 15 дн.162 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.168 р.
технология продуктов общественного питания.23 дн.126 р.
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кинетика биохимических процессов продуктов питания3 дн.132 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Новосибирске (90)
Заказать курсовую работу в Новосибирске (100)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по теории управления (22)
Ответы на вопросы по языкознанию (18)
Ответы на вопросы по полиграфии (16)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать ответы на вопросы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Новосибирске по недорогой цене от 138 руб. Выполняем ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем ответы на вопросы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 4 дней.