Ответы на вопросы по кулинарии в Новосибирске

Хотите заказать ответы на вопросы в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
искусственное осеменение животных4 дн.150 р.
Ответы на вопросы (ветеринария, АлтГАУ)5 дн.156 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 13 дн.126 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 74 дн.138 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 84 дн.150 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 65 дн.156 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 46 дн.168 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 96 дн.174 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 113 дн.126 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 53 дн.132 р.
Ответы на вопросы на другую тему
Ответы на вопросы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Ответы на вопросы по кулинарии: Бизнес-план шаурмы3 дн.132 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.150 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.174 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.120 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.132 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.138 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.150 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.156 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.168 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.174 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.156 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: дерматит собак5 дн.162 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.174 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.120 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.132 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.138 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.150 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.156 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке6 дн.168 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.174 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.126 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.132 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота4 дн.144 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.150 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.126 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.156 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.174 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.126 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.150 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну4 дн.138 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.126 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: Способы тепловой обработки4 дн.144 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.150 р.
Каудальная и краниальная полые вены4 дн.150 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.156 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.168 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.174 р.
Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.126 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: контрольная работа по ветиринарии3 дн.132 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.144 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.150 р.
головной мозг барана5 дн.162 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: контрольная по зоотехнии2 дн.120 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.150 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.168 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.174 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.150 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.162 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.174 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.126 р.
Ответы на вопросы по кулинарии: Линия производства филе минтая мороженого4 дн.138 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.144 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.156 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.162 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Новосибирске (183)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по менеджменту организации (29)
Ответы на вопросы по праву и юриспруденции (355)
Ответы на вопросы по переводам иностранных языков (35)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать ответы на вопросы по предмету Кулинария в Новосибирске по недорогой цене от 168 руб. Выполняем ответы на вопросы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем ответы на вопросы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 6 дней.