Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания в Новосибирске

Хотите заказать отчет по практике в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Приготовление фирменных холодных десертов в ресторане "Шафран"17 дн.2565 р.
Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции (булочка "Веснушка")7 дн.1900 р.
Производство овсяного печенья17 дн.2565 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"7 дн.1900 р.
Технология изготовления булки "Городской"19 дн.2660 р.
Технологические процессы производства молочной продукции на примере ООО "Молоко Зауралья"13 дн.2280 р.
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"9 дн.1995 р.
Технологический процесс производства творога19 дн.2660 р.
Производство кондитерских изделий в ООО "Южуралкондитер"12 дн.2185 р.
Технология производства хлеба "Дарницкого"12 дн.2185 р.
Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"10 дн.2090 р.
Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63"10 дн.2090 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд в кафе "Аdлет" г. Астана7 дн.1900 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария и продукты питания: Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками12 дн.2185 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы13 дн.2280 р.
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами17 дн.2565 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы19 дн.2660 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд9 дн.1995 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов12 дн.2185 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Производство овсяного печенья17 дн.2565 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах20 дн.2755 р.
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому7 дн.1900 р.
Пунш: история и современность14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"16 дн.2470 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"7 дн.1900 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов9 дн.1995 р.
Традиционные русские напитки12 дн.2185 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Полутвёрдые сыры13 дн.2280 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста17 дн.2565 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення19 дн.2660 р.
Технология приготовления блюд из мяса10 дн.2090 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест12 дн.2185 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Товарознавча характеристика шоколаду16 дн.2470 р.
Технология изготовления булки "Городской"19 дн.2660 р.
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Напиток "Целебный"9 дн.1995 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"13 дн.2280 р.
Татарская кухня14 дн.2375 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика коньяка9 дн.1995 р.
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме10 дн.2090 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные13 дн.2280 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов14 дн.2375 р.
Кулинария и продукты питания: Пироговая "Вкусная выпечка"17 дн.2565 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях20 дн.2755 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"9 дн.1995 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"10 дн.2090 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"13 дн.2280 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы14 дн.2375 р.
Применение крахмала19 дн.2660 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"10 дн.2090 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Трансгенные продукты. За и против17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Майонез и его производные20 дн.2755 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха7 дн.1900 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств10 дн.2090 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"12 дн.2185 р.
Отчет по практике по кулинарии и продуктам питания: Азиатская и восточная кухня14 дн.2375 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности16 дн.2470 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья7 дн.1900 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне9 дн.1995 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Новосибирске (120)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по гидрологии (19)
Отчеты по практике по трудовым отношениям (72)
Отчеты по практике по рекламе (75)
Отправь задание 07.07.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария и продукты питания в Новосибирске по недорогой цене от 2185 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 12 дней.