Отчеты по практике по кулинарии в Новосибирске

Хотите заказать отчет по практике в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
ОТЧЕТ о производственной практике (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)14 дн.2375 р.
Практика в ООО Брянская Мясная Компания и ветеринарной клинике16 дн.2470 р.
Разведение с/х животных.14 дн.2375 р.
Отчет по практике (кормление с.х животных)16 дн.2470 р.
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) 36.02.01 Ветеринария19 дн.2660 р.
Отчёт о прохождении производственной практики20 дн.2755 р.
Учебная практика по ветеринарной гигиене9 дн.1995 р.
отчет по производственной практике на птичнике10 дн.2090 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технологический процесс приготовления сырного бытона14 дн.2375 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ресторан у воды на 150 мест7 дн.1900 р.
Кафе на 40 мест9 дн.1995 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха12 дн.2185 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр13 дн.2280 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог16 дн.2470 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)17 дн.2565 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: дерматит собак17 дн.2565 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ19 дн.2660 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих9 дн.1995 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)12 дн.2185 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань13 дн.2280 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба16 дн.2470 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 17 дн.2565 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник20 дн.2755 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)7 дн.1900 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии10 дн.2090 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице12 дн.2185 р.
Отчет по практике по кулинарии: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят14 дн.2375 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных16 дн.2470 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада16 дн.2470 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК20 дн.2755 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд16 дн.2470 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)9 дн.1995 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ9 дн.1995 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)12 дн.2185 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей14 дн.2375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»13 дн.2280 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»16 дн.2470 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца17 дн.2565 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)7 дн.1900 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии10 дн.2090 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных12 дн.2185 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии: Собаководство19 дн.2660 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии20 дн.2755 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ14 дн.2375 р.
Кулинария: Шоколадная история17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА20 дн.2755 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах9 дн.1995 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы17 дн.2565 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные9 дн.1995 р.
Сложные блюда из мяса птицы10 дн.2090 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»13 дн.2280 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ14 дн.2375 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания17 дн.2565 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе19 дн.2660 р.
Изготовление бисквитного торта7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы9 дн.1995 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Новосибирске (183)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по менеджменту организации (125)
Отчеты по практике по праву и юриспруденции (259)
Отчеты по практике по производственному маркетингу и менеджменту (16)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария в Новосибирске по недорогой цене от 2090 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 10 дней.