Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Новосибирске

Хотите заказать курсовую работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Блюдо из рыбы "Судак по-гречески""9 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский""10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски""5 дн.2400 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания"5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Новосибирске (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Новосибирске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 5 дней.