Курсовые работы по кулинарии в Новосибирске

Хотите заказать курсовую работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы"6 дн.2520 р.
Кулинария: Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок."13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Кулинария: Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока.8 дн.2760 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)"10 дн.3000 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Кулинария: ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней11 дн.3120 р.
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Задержание последа у козы"7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кулинария: Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок"11 дн.3120 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Кулинария: Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика"8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Метеоризм кишечника у лошади14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Кулинария: Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья"12 дн.3240 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС9 дн.2880 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Новосибирске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 5 дней.