Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания в Новосибирске

Хотите заказать контрольную работу в городе Новосибирск (Новосибирская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Теоретические основы физиологии и санитарии питания6 дн.435 р.
Кулинарные традиции национальных кухонь4 дн.375 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов3 дн.315 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.405 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.
Фритюрниця2 дн.300 р.
Технология приготовления "Бефстроганов"3 дн.330 р.
Технология приготовления вина из винограда сорта "Кадрянка"5 дн.405 р.
Пирожное "Заварная трубочка с кремом"2 дн.300 р.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров4 дн.375 р.
Технология приготовления блюд: "Зразы из котлетной массы с гарниром" и торт "Медовый"6 дн.435 р.
Кулинария и продукты питания: Контроль производства и качества мясных баночных консервов3 дн.315 р.
Здоровое питание в рационе студентов. Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом "Риголетто"5 дн.390 р.
Контрольная работа на другую тему
Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.345 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.375 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Йогурт с ягодами5 дн.405 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.435 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.315 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.375 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.390 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.420 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.435 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Пунш: история и современность4 дн.375 р.
Кулинария и продукты питания: Чем полезен творог6 дн.435 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.300 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.330 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Традиционные русские напитки4 дн.345 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Чипсы и сухарики5 дн.390 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.405 р.
Масляные смеси6 дн.435 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из мяса3 дн.330 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.360 р.
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.390 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт6 дн.435 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.300 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология плавленного сыра3 дн.330 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.360 р.
Технология приготовления соусов5 дн.390 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.405 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.315 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.345 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.360 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.390 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.405 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.315 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.345 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.360 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.390 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала6 дн.420 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.300 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.330 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса4 дн.375 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Что мы едим?5 дн.390 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.420 р.
Майонез и его производные6 дн.435 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.315 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.330 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.360 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.375 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.405 р.
Контрольная работа по кулинарии и продуктам питания: Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.300 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Контрольные работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Новосибирске (153)
Заказать презентацию в Новосибирске (120)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по культуре и искусству (106)
Контрольные работы по таможенной системе (13)
Контрольные работы по экологии и охране природы (19)
Контрольные работы по экономико-математическому моделированию (28)
Контрольные работы по гидрологии (10)
Контрольные работы по истории и историческим личностям (138)
Контрольные работы по мировой экономике (131)
Контрольные работы по издательскому делу (27)
Контрольные работы по трудовым отношениям (147)
Контрольные работы по рекламе (120)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать контрольные работы по предмету Кулинария и продукты питания в Новосибирске по недорогой цене от 315 руб. Выполняем контрольные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем контрольные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Новосибирск (Новосибирская область). Срок написания от 3 дней.